Che sia in Italia o all'estero ognuno, noi comprese, ha la propria interpretazione del piatto per la grande gioia dei puristi che la prendono sempre sul personale, impazziscono e si riducono così...
Noi, come saprete, siamo grandi sostenitrici del godimento e la personalizzazione della carbonara non ci sconvolge affatto: ma non chiamatela più Carbonara, dai!!!!!
La prima a fare outing è stata Federica: "ragazze, per i miei gusti il guanciale è troppo. Io metto sempre la pancetta".
Temeva già il linciaggio da Cristiana, la nostra romana de quasi-Roma, che però risponde "beh, anche mio marito la preferisce con la pancetta!".
Temeva già il linciaggio da Cristiana, la nostra romana de quasi-Roma, che però risponde "beh, anche mio marito la preferisce con la pancetta!".
Neanche a dirlo, la mazzata arriva da Flavia: "sentite, io ci metto la cipolla, viene una cosaaaaa!!"
E non possiamo che immaginarcela così...
E non possiamo che immaginarcela così...
La palma degli eretici tocca, però alla mamma di Federica che, da sempre, ci mette la panna.
"A me piace così, te mangiatela a casa tua" le ha detto l'ultima volta! :D
Svelati i nostri piccoli segreti volevamo dedicarci anima e corpo ai nostri amici speciali: vegetariani, vegani, fruttariani!
C'è chi dice contento "ho fatto una carbonara di zucchine/asparagi!" e noi, siccome siamo indulgenti, possiamo pure concedergli il beneficio del dubbio e credere che il suo perché ce lo possa anche avere.
Ma Cristiana ci ha voluto aprire le porte su una serie di drammi culinari che ha trasformato per sempre me e Flavia
Esiste la carbonara-fruttariana fatta con deliziosi spaghetti di zucchine dove la salsa è fatta di zucca, avocado, pomodori secchi e olio d’oliva denocciolato (denocciolato mi raccomando!!! :D ). E la pancetta fruttariana? Pezzettini di pomodori secchi, of course!!
Nei vegani, i migliori sono quelli che usano il tofu affumicato: sono quelli che morirebbero per mezzo millimetro quadrato di pancetta ma non lo ammetterebbero neanche sotto tortura!!!
Ci sono i più spregiudicati che mettono seitan e curcuma senza spiegarci il perché :D
Ed infine la chicca delle chicche: la vegan-carbonara in vasetto: piena di ingredienti che immaginiamo essere più sani di uovo, guanciale, pepe e pecorino.
NON CHIAMATELA CARBONARA, DAI!!!!!!!! :D
Questo blog era necessario!
RispondiEliminaAahahahahah grazie Mariella!!!! Noi ci divertiamo da morireeee :D
EliminaConfermo ...ci ammazziamo dalle risate ahahahhaha
EliminaIo vi amo!! :))
RispondiEliminasiete fantastiche
ma vieniiiiii.....ma che palle oggi...
RispondiEliminahai messo la pancettaaaaa nella carbonara Eresiaaaa ma pensate a campa' te voglio quando la faro'con il bacon...aaahahahhahahah
Voi mi fate morire!!! E la reazione alla carbonara fruttariana? Grandiosa!!!
RispondiEliminaIo però sto con la carbonara vegan: la carbonara infatti è un piatto "maialoso", e quella vegan batte decisamente la ricetta originale, quanto a porcate!!! :-D
Un bacio, Bellezze Carbonare!
Non voglio sapere.Meglio restare nell'ignoranza di quanto fanno vegani, fruttariani & C
RispondiElimina😀😀😀